漫画家・小田原ドラゴン先生がネットから「松屋の水煮牛肉を食え」と圧力感じる→ 食べた結果→ 衝撃の展開に

人気漫画家の小田原ドラゴン先生が、松屋の「水煮牛肉 ~四川風牛肉唐辛子煮込み~」に興味を持ち、実際に食べた感想をコメントして話題となっている。

小田原ドラゴン先生「松屋の水煮牛肉を食えという無言の圧力を感じている」

小田原ドラゴン先生はインターネット上で話題になっている松屋の水煮牛肉に関して「タイムラインから松屋の水煮牛肉を食えという無言の圧力を感じている」とコメント。その後、実際に食べたようだが、食べて以降、不思議な現象が発生するようになったようである。

<小田原ドラゴン先生のXコメント>

「僕は辛いものが苦手なのだがタイムラインから松屋の水煮牛肉を食えという無言の圧力を感じている‥」

「さて、皆んなが「辛い辛い」言ってるやつ食うかな! あと金持ちなんで温泉たまご追加しました。なんとか食べられましたが汗だくになりましたね。1260円もしたんでもったいないんで汁は残して再利用しようと思います」

「松屋の水煮牛肉食べて以降、水煮牛肉の画像見ると条件反射で身体が火照るんだけど! 笑」




水煮牛肉の画像見ると条件反射で身体が火照るようになる

あまりにも松屋の水煮牛肉がウマすぎたのか「水煮牛肉の画像見ると条件反射で身体が火照る」ようになったのだとか。ただ辛いだけではそうはなるまい。そう、小田原ドラゴン先生は松屋の水煮牛肉のウマさの虜になってしまったといえよう。

そもそも、辛い料理が苦手だという小田原ドラゴン先生。そんな彼が「辛くてウマイ!!」と評判の松屋の水煮牛肉に魅了されたわけで、松屋の水煮牛肉の完成度の高さ、ポテンシャルの高さが理解できる。

実にウマそう! 松屋の水煮牛肉に半熟玉子

ちなみに小田原ドラゴン先生は松屋の水煮牛肉に半熟玉子をトッピングして食べたようだが、実にウマそうである。半熟玉子によってマッタリ度が増し、コクもディープに楽しめそうだ。松屋の水煮牛肉はいいぞ!

(執筆者: クドウ秘境メシ)

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