松屋のリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグ定食を食べる
松屋の「リトアニア風チーズホワイトソースハンバーグ定食」は、ライスを得盛にして食べるとベスト。かなり濃厚で濃密なソースに、際立つ塩気のチーズがたっぷり盛られているので、それを受け止めるライスは多めが良いのだ。
すべてはライスのために「リトアニア風チーズホワイトソースハンバーグ定食」
食感的にも濃厚、味覚的にも特濃、コク的にも濃密。すべてはライスがあるからこそ、おいしさに対して味覚が本領発揮できるといえる。
松屋はライスに合うオカズのプロ
松屋はライスに合うオカズのプロなので、これもまた、ライスに合うリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグなのである。
多めのライスで食べるからこそ至高のバランス
チーズとホワイトソースはハンバーグの肉汁を盛り上げてくれる最適解。少量のリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグをスプーンにとり、多めのライスで食べる。それこそが至高のバランス。
サラダで受け止めたあとはライスで味覚をデフラグ
少量のリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグをスプーンにとり、サラダで受けてめるのもアリ。サラダで受け止めたあとはライスで味覚をデフラグしたのち、味噌汁で落ち着く。いいぞ!
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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