コメダ珈琲「コメ牛復活っっっ!!!!」 10月23日より「コメ牛」を季節限定で復刻販売

10月16日、喫茶店の全国チェーン・コメダ珈琲店のTwitter(X)アカウントは

コメ牛復活っっっ!!!!

とツイート。

やっぱり!でかい!うまい!すごい!
コメ牛 is BACK!

といった文字が描かれた「コメ牛」の画像を投稿した。

「肉だく」や「肉だくだく」も

2020年に初登場し好評を博した、牛カルビ肉をたっぷりはさんだハンバーガー「コメ牛」。
並と、肉が2倍の「肉だく」、3倍の「肉だくだく」があり、

・並 840円~930円(税込)
・肉だく 1,190円~1,280円(税込)
・肉だくだく 1,540円~1,630円(税込)

というお値段になる模様。

過去には、あまりの人気に完売店も続出していた「コメ牛」の復刻販売。11月下旬頃までの販売を予定とのことで、なんとも楽しみである。

季節限定バーガー「コメ牛」復活販売のお知らせ
https://www.komeda.co.jp/news/detail.html?cat=2&article=3694549[リンク]

※画像はTwitter(X)より

  1. HOME
  2. グルメ
  3. コメダ珈琲「コメ牛復活っっっ!!!!」 10月23日より「コメ牛」を季節限定で復刻販売

Taka

元インターネット雑誌編集者。 2013年5月よりガジェット通信にて記事を書いております、よろしくです。

ウェブサイト: http://getnews.jp/archives/author/taka

TwitterID: getnews_Taka

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。