東出昌大さんが「お猿さんのお肉で作った麻婆茄子」を食べた結果→ 衝撃の感想
access_time
createガジェ通ウェブライター
俳優であり猟師でもある東出昌大さんが、お猿さんのお肉を使用して作った麻婆茄子を食べる動画をYouTubeに掲載し、注目を集めている。
お猿さんのお肉を鉄鍋で炒めて麻婆茄子
東出昌大さんはお猿さんのお肉をテキパキとさばき、それを鉄鍋で炒めて麻婆茄子を作り、カメラマンらとともに食べた。すでに調理中から、激しく美味しそうな雰囲気が伝わってくる。
「肉のなかではかなりウマイ」と絶賛
食べた感想は「キツネほどの個性はないけどウマイ肉」とのこと。「肉のなかではかなりウマイ」と絶賛しており、かなりお気に入りの味だったようである。食べてみたい! と思った人も多いのではないだろうか。
試しに麻婆茄子を作って食べてみるのもアリかも
もしお猿さんのお肉が手に入るならば、試しに麻婆茄子を作って食べてみるのもアリかもしれない。東京都内にも、いくつかお猿さんのお肉が食べられる店がある。
※記事画像は東出昌大さんの公式YouTubeチャンネルより引用
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
access_time
createガジェ通ウェブライター
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。