究極の贅沢カレー! 松屋のてぇてぇポテンシャルを最大限に開放しろぉおおおおおおおおおおおおおッ!
松屋は牛めしも、定食も、カレーも、サイドメニューもウメェ! まさに、選ぶ美味しさ! どれを食ってもゲキウマ確定なのだが、メニューが多いからこそ、料理同士の組み合わせで、松屋のポテンシャルを最大限に引き出すことも可能ッ!
究極の贅沢カレーを食ってほしい
っつーことで、松屋の料理を組み合わせて、究極の贅沢カレーを食ってほしい。これ絶対ウマイやつ! 究極の贅沢カレーを作るためにオーダーする料理はシンプル! 松屋ビーフカレー、牛焼肉単品、ソーセージエッグ! それらを組み合わせてひとつのプレートに合身ッ!
ジューシーで食べ応えのある牛焼肉とカレーの組み合わせは神域
仕上げに唐辛子を振りかけて完成ッ! ジューシーで食べ応えのある牛焼肉とカレーの組み合わせは神域ィ! カレーテイストで牛焼肉を食べてもいいが、卓上調味料をかけても可ッ!
ソーセージを「カボリッ!」と食べながらカレーまみれの目玉焼き
なにより味覚を集中して食べてほしいのが、目玉焼きとカレーの組み合わせ! ソーセージを「カボリッ!」と食べながらカレーまみれの目玉焼きを食べると至高ッ! 飛ぶぞ!
松屋のてぇてぇポテンシャルを最大限に開放しろぉお!
ちなみに、牛焼肉についてきた大根おろしはカレーに乗せると少しシャバシャバぎみになってしまうので、最適解は「味噌汁または豚汁に入れる」。そうすることで大根おろしの粒子が心地よい食感を生みつつ、味噌汁や豚汁のおいしさを引き立ててくれる。たまらんッ!!
やっぱ松屋の持つポテンシャルは無限大だわな。尊いわ。尊い。てぇてぇ。選ぶ美味しさがそこにある。
松屋のてぇてぇポテンシャルを最大限に開放しろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッ!
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
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