マクドナルドの新作バーガー「トリプル肉厚ビーフ」を食べてみた結果
マクドナルドの「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」が復活している! これは食べなくてはなるまい。なぜか? そもそもサムライマックは肉厚が魅力のひとつ。ダブルでさえ満足の肉厚っぷりだが、今回はトリプルが復活! 大満足のボリュームと肉汁を堪能できるのである。
トリプル肉厚ビーフ! その「肉厚っぷり」がたまらなく甘美
しかもこれ、チーズも3枚使われており、とにかくマクドナルドの全バーガーのなかでトップクラスのリッチさを誇る。もちろんダブルチーズバーガーや倍ダブルチーズバーガーも肉とチーズの旨味が炸裂して絶品だが、サムライマックの極厚なビーフパティは、その「肉厚っぷり」がたまらなく甘美。食べていて微笑んでしまうほどの豪華さがそこにある。
すでにトリプルという極上に到達した完成形
サムライマックはすべて倍バーガーの対象外だが、そもそも倍にする必要ナシ。すでにトリプルという極上に到達した完成形であり、倍にせずとも倍を突破した食べ応え。
リミッターをはずしたかのようなバーガーを食べよう
突然だが、人間、みんな疲れてない? そんなときは、控えめとか、抑えるとか、減らすとか、そういうのがストレスになる。サムライマックの「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」のように肉厚に振り切った、リミッターをはずしたかのようなバーガーを食べ、自分の「やりたい」「食べたい」を解放してみてはいかがだろうか。
行こうぜ!! ピリオドの向こうに! 気を解放しろおおおおおーッ!
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
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