【くら寿司】ダウンタウン・浜田雅功さんの「浜田チャーハン」を食べてみた結果→ カチンコチン! エクセレント!

お笑いコンビ『ダウンタウン』メンバー・浜田雅功さんによるレシピで作られた「浜田チャーハン」をご存じだろうか。浜田雅功さんによる秘密のレシピで作られた浜田チャーハンが、くら寿司が2024年3月22日から販売を開始するという。まじか。

町中華の食堂で出てきてもおかしくない本格的な見ため

ということで、くら寿司さんにお願いして一足早く浜田チャーハンを食べさせてもらった。目の前にやってきた浜田チャーハンは、町中華の食堂で出てきてもおかしくない本格的な見ため。ハデさはないが、実にウマそうだ。こういうのでいいんだよ、こういうので。

……というか、食べなければ本当においしいのかわからない。ということでさっそく食べる。

チャーハンの完成度として高すぎる! つまり激ウマ!

うんめえええええ! カチンコチン! エクセレント! ますビックリしたのは米のモチモチっぷり。ここまでモチモチなチャーハンの米は極めて珍しいし、同時にパラパラとしたドライな炒め具合なのがチャーハンの完成度として高すぎる! つまり、激ウマ!

どうしても食べたい人はダッシュで行くべきかもしれない!?

そもそも「回転寿司屋にチャーハンを食べに行く行為」はカオスな気もするが、そもそもくら寿司は寿司以外のサイドメニューも人気の回転寿司屋。チャーハンを食べに回転寿司屋に行っても良いと思われる!

この浜田チャーハンだが、期間限定・数量限定で販売されているので、どうしても食べたい人はダッシュで行くべきかもしれない!?


記事: コンビニエンスストア情報ニュースサイト『コンビニ通信』

(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)

  1. HOME
  2. グルメ
  3. 【くら寿司】ダウンタウン・浜田雅功さんの「浜田チャーハン」を食べてみた結果→ カチンコチン! エクセレント!
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。