とろけそうなローストビーフに鉄板実演メニュー牛肉のブレゼまで、美味しい料理が食べ放題!浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」の冬メニュー 店舗改装前にいかが

access_time create folderグルメ

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」では現在、人気レストラン「カシュカシュ」にて冬のスペシャルメニューを提供しています。ランチとディナーで展開中の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」では、新たな企画も展開しているとか。ディナー帯の取材に行ってきました。【舞浜ごはん道】、久々の更新です。

■関連記事:【舞浜ごはん道】シリーズ<まとめ

この「カシュカシュ」はビュッフェ形式のレストランで、食事とスイーツが食べ放題となっています。季節の食材に応じてメニューの内容が変わり、今回の「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」は2月5日(月)までの期間限定。それでは詳しく見ていきましょう!

こちらは濃厚な「渡り蟹のクリーミービスク」になります。好きな具材を好きなだけ!

一番人気の「ローストビーフ」、目の前で豪快にカットしてくれます。断面が美しい。

この冬は「九条葱と柚子のソース」が新たに登場。思いのほか濃厚で驚きました。

こちらは「牛肉のブレゼ 茄子のソテー」。目の前で鉄板実演してくれます。

ソースをたっぷりと!

おなじみ「イタリア産チーズの生パスタ2種」。ポルチーニ香るきのこクリームパスタと帆立貝柱のトマトソースパスタです。生パスタなので冷める前にすぐいただきましょう。

そして「冬スイーツ」も食べ放題!

ストロベリーパイ、苺チョコタルト、苺と柚子のムース、ピスタチオガトーなどなど、サイズが小さくカットされているので、種類多くいただけます。

いただきます!

なお、今回はいつもの季節感のテーマを止め、有名な動画クリエイターのひなたさんとのコラボが実現。

コーナーの空間演出も担当されたとのことで、かなりのこだわりを感じました。

コラボで誕生した「1,000tの黒塊ガトーショコラ」はかなり濃厚なので、お好きな方にはたまらないはず!

ちなみに併設のスイーツコーナー「レーンズ」では、「季節のスイーツフェア」を展開しています。

「苺の森タルト」(5号サイズ15cm 5,500円・税込)
「ムラングシャンティ ~苺&ピスタチオ~」(680円・税込)
「タルト・オ・フレーズ」(680円・税込)
「ミルフィーユ・オ・フレーズ」(700円・税込)
「ノワゼット・ショコラ」(650円・税込)

テイクアウトも可能てす。同じく2024年2月5日(月)まで。

そのほかにもピザやカレーなど、たくさんのメニューがあります!

ちなみに「カシュカシュ」は、店舗改装に伴い休業期間があります。レストランに行かれる際はぜひご注意を!

店舗改装に伴い2024年2月6日(火)より2024年2月29日(木)まで、終日営業を休止させていただきます。
2024年3月1日(金)のランチタイムより営業再開予定です。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
2024年2月6日より2024年3月1日まで、ご朝食会場を宴会場に変更させていただきます。
なおメニュー内容の変更はございませんが、入荷状況により使用する食材およびメニューが変更になる場合がございます。

(執筆者: ときたたかし)

  1. HOME
  2. グルメ
  3. とろけそうなローストビーフに鉄板実演メニュー牛肉のブレゼまで、美味しい料理が食べ放題!浦安ブライトンホテル東京ベイ「カシュカシュ」の冬メニュー 店舗改装前にいかが
access_time create folderグルメ
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。