アイスマニアが大絶賛する『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』を食べた結果→ m9(^Д^)プギャー!
アイスマニアが大絶賛する『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』を食べたのだが、これがもう、マジでウマイ。
マジでウマいのよ『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』
テキトーなメディアのテキトーな編集者がテキトーな新人とかライターにテキトーに買わせたメシを「震えた」とか「二度見した」とか「ハンパないって」とか「リピ決定」とかテキトーなタイトルつけて記事化させてる記事じゃあないよ。マジでウマいのよ。心からウマイ。
『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』マジうまい
ぶっちゃけ太ってきたからお菓子とかスイーツとかアイスとか避けることが多いので、まったく『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』は眼中になかったのだが、アイスマンさんが大絶賛してたので、試しに買ってみたのよ。そしたらプギャー! 大正解。これはマジウマ確定。
<アイスマンさんのXツイート>
「【実食レビュー】うま過ぎ~! 100本くらい食べたい!濃厚バニラアイスクリームとチョコの塊のマリアージュ。セブン限定の贅沢版チョコバッキーは鬼リピ案件です! シャトレーゼ『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』 食べたい人はお近くのセブンイレブンで探してみてください! そして無くならないうちにGETしましょう」
【実食レビュー】うま過ぎ~!100本くらい食べたい!濃厚バニラアイスクリームとチョコの塊のマリアージュ。セブン限定の贅沢版チョコバッキーは鬼リピ案件です!シャトレーゼ『濃いチョコバッキー… pic.twitter.com/khtXA30Jxt— アイスマン (@iceman_ax) August 24, 2023
プギャー! 原材料見てみたら、ニュージーランド製造の乳製品だぜ!?
はるばるニュージーランドからやってきた原材料で作られてるんだぜ!?
食感も相まって超絶上品にとろけていく
開封するじゃん? 食うじゃん? 食感がね、今までにない「しっとり」「ふんわり」「しんなり」の融合ともいえる新感覚なのよ。食感で感動したと思ったら、すぐに訪れるのがミルクの濃厚な甘さとコク。すっげー濃い。そして食感も相まって超絶上品にとろけていくの。
はっきりわかんだね
そして驚くのは表層だけじゃねぇんだわ!『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』の魅力は深層にアリ! その魅力はパキッと食感! バキボキ! パキポキ! バニラとチョコがミルフィーユみたいに層になってて、食べるたびにチョコ部分がパキッとすんのよ! 目視でも心地よい層の正体が確認できる。はっきりわかんだね。
食べた瞬間震えたし、二度見したし、ハンパないって! リピ決定!
プギャー!『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』マジすげーわ! ああっ! 呼び捨てにしたら「さんをつけろよデコ助野郎」って怒られそう。『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』さんマジすげーっス! 発見したアイスマンさんもスゲー。
これセブンイレブンで買える。食べた瞬間震えたし、二度見したし、ハンパないって! リピ決定! プゲラ!
アイスマンさんが大絶賛していたセブンイレブンの『濃いチョコバッキー 濃厚バニラ』を仕事中のオヤツとして食べたんだけどスゲーうまい!これ革命的なウマさだわ。摂取エネルギー気にしなくていいなら一度に三本は食いたい。食感となめらかさが極まってる。終売しないでくれーッ!永遠に売り続けて! pic.twitter.com/fAXQBh6tnn— クドウ@地球食べ歩き (@kudo_pon) August 26, 2023
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
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