うまい棒で食べるもんじゃ焼きも!お好み焼「道とん堀」が春の季節限定メニューを発売

うまい棒で食べるもんじゃ焼きも!お好み焼「道とん堀」が春の季節限定メニューを発売


お好み焼「道とん堀」は、3月8日(水)より「うまい棒コンポタもんじゃ」や「春の桜エビ上ミックス」など、春の季節限定メニューを発売中だ。

お好み焼きの魅力を発信

お好み焼「道とん堀」は、店舗数、売上規模とも日本最大級のお好み焼きチェーン。

創業して30年以上家族で楽しめる“お好み焼きレストラン”をコンセプトに、鉄板を囲んで、お好み焼きを食べている瞬間の笑顔の創造“鉄板コミュニケーション”を追求し、お好み焼きの魅力を発信し続けている。

初の期間限定メニューを発売

お好み焼「道とん堀」は、初の期間限定メニューを発売中。うまい棒でディップして食べる「うまい棒コンポタもんじゃ」が新登場した。

新感覚!うまい棒で食べるもんじゃ焼き


「うまい棒コンポタもんじゃ」600円(税込)は、コーンたっぷり、ホワイトソースやチーズ入りの濃厚な味わいの、うまい棒でディップして食べる「コーンポタージュ風」もんじゃ焼きだ。

ディップ用のうまい棒が2本セットになっている。

春にぴったりなメニュー


「春の桜エビ上ミックス」1,480円(税込)は、大きなサイズでカットされた具材、豚バラ・イカ・エビ・カニ風味かまぼこをゴロゴロ入れた、豪華な「ミックス好み焼き」に、お好みソースと濃厚エビマヨネーズ、さくらエビをトッピングしている。

春らしい鮮やかな彩りのお好み焼きを堪能しよう。


「春のてりたまミックス」1,180円(税込)は、豚バラ・イカ・エビ・タコ入りの「ミックス好み焼き」に、半熟卵と玉子サラダがトッピングされた一品。たまごたっぷり、具沢山なお好み焼きに仕上げられている。

お好み焼「道とん堀」の期間限定春フェアで、季節限定メニューを楽しんでみては。

お好み焼「道とん堀」公式サイト:https://dohtonbori.com/
オンラインショップ:https://dohtonbori.base.shop/

(丸本チャ子)

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. うまい棒で食べるもんじゃ焼きも!お好み焼「道とん堀」が春の季節限定メニューを発売
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。