『セブン-イレブン・今週の新商品情報』イタリアンの名店監修『アルポルト監修 ミラノ風リゾット』や『徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス』ほか

access_time create folder生活・趣味
セブンーイレブン

 

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年5月3日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け!

 

鶏ごぼうおむすび 118円

鶏肉、ごぼう、椎茸を混ぜ込んだおにぎり。

■販売地域

福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、沖縄

 

アルポルト監修 ミラノ風リゾット 410円

東京・西麻布に店舗を構えるイタリアンレストラン「アルポルト」のシェフが監修したチーズの香りとコクが味わえるリゾット。

■販売地域

東京都、神奈川県

 

アルポルト監修 ハーブチキン 410円

東京・西麻布に店舗を構えるイタリアンレストラン「アルポルト」監修。デュラム小麦を使用したフォカッチャにローレル、オレガノ、ローズマリーで漬け込んだチキンを挟んだフォカッチャサンド。

■販売地域

千葉県、福岡県、佐賀県、熊本県

 

アルポルト監修 トマト&モッツァレラ 432円

東京・西麻布に店舗を構えるイタリアンレストラン「アルポルト」監修。デュラム小麦を使用したフォカッチャに、トマトとモッツアレラチーズを挟んだフォカッチャサンド。

■販売地域

千葉県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県

 

徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス 345円

国内外のコンテストで数々の賞を受賞した世界的パティシエ、徳永純司シェフ監修のティラミス。ティラミスムースに、コーヒースポンジとコーヒージュレを合わせた一品。

■販売地域

北海道、宮城県、山形県、福島県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、和歌山県、鳥取県、島根県、広島県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、鹿児島県

 

徳永純司シェフ監修 紅茶ジュレと桃のパンナコッタ 324円

国内外のコンテストで数々の賞を受賞した世界的パティシエ、徳永純司シェフ監修のパンナコッタ。バニラビーンズを使用したパンナコッタの上に、紅茶でコンポートした桃、紅茶ジュレを重ねたスイーツ。

■販売地域

北海道、宮城県、山形県、福島県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、静岡県、愛知県、三重県、鳥取県、島根県、広島県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、鹿児島県

 

もっちりクレープ レーズンフロマージュ&ホイップ 205円

こだわりのクレープ皮に洋酒不使用のレーズンとレーズン粉入りクリームチーズ、ホイップクリームを包んだクレープ。

■販売地域

神奈川県

 

北海道産発酵バターの黄金色スイートポテト 170円

九州産のさつまいもと北海道産発酵バターを使用し、素材、色、旨味を大切にした添加物不使用のスイートポテト。

■販売地域

全国

 

いちごとあんこのパフェ 302円

いちごとあんこをトッピングした、季節の和パフェ。

■販売地域

北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

 

※価格はすべて税込価格です

 

関連記事リンク(外部サイト)

セブン-イレブンなどで手に入る『セブンプレミアムの新商品』札幌ラーメンの名店「すみれ」の味わいを再現した『札幌濃厚味噌』や、プチ贅沢アイス『ななパフェ ティラミス』ほか
セブンーイレブンなどで手に入る『セブンプレミアムの新商品』贅沢アイス『まるでティラミスのような ななパフェ』や『カフェラテ ダブルクリーミー』など
『セブン-イレブン・今週の新商品』ナッツの女王を使ったクリームスイーツ『ピスタチオモンブラン ベリーソース入り』ほか
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』ピエール・エルメ『 プリン キャラメル』や、伊藤久右衛門『あんみつ』ほか
セブン-イレブンなどで手に入る『セブンプレミアムの新商品情報』3種の北海道産バターをブレンド! 『金のアイス ワッフルコーン ミルクバニラ』や『鳴龍 担担麺』など

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 『セブン-イレブン・今週の新商品情報』イタリアンの名店監修『アルポルト監修 ミラノ風リゾット』や『徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス』ほか
access_time create folder生活・趣味

おためし新商品ナビ

お店に並ぶ新商品を実際に買って、使って、食べて、記事にしています。写真はプロカメラマンが撮影! 楽しいお買い物のナビゲーターとしてご活用ください!

ウェブサイト: http://www.shin-shouhin.com/

TwitterID: Shin_Shouhin_

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。