モスバーガーを無料で激ウマにする方法
モスバーガーって、ちょっと他のファストフード店よりもリッチなイメージがありますよね。それでいてボリュームがあり、食材にこだわり、奥深いテイストが魅力です。皆さんはどんなモスバーガーのバーガーがお好きでしょうか。
ジューシーなビーフパティが甘美なモスバーガー
モスバーガーの人気バーガーといえば、きっとモスバーガーやモスチーズバーガーですよね。ソフトで、ミートソースたっぷりで、コクのあるマヨネーズと、フレッシュなトマト、ジューシーなビーフパティがたまらなく甘美ですよね。そんなモスバーガーを無料でさらに激ウマにする方法があります。
モスバーガーはすでに激ウマなのだが……
そもそもモスバーガーはかなり完成度が高く、すでに激ウマといえるのですが、この方法を使えば、さらにコクが増し、ジューシーになり、ボリューミーになります(筆者個人の感想です)。
モスバーガーを無料で激ウマにする方法
モスバーガーを無料で激ウマにする方法はカンタン。店員さんに「ミートソースとマヨネーズ多めにしてください」とお願いするだけ。すると、無料でミートソースとマヨネーズが増量されるのです。増量することにより、濃くてディープなコクが堪能できるわけです。しかも食べ応えアップ!
いつもダブルモスチーズバーガー
筆者は、よりジューシーで芳醇なテイストが楽しめるように、いつもダブルモスチーズバーガーで「ミートソースとマヨネーズ多め」をオーダーしています。
バーガーラップに残ったミートソースがウマイ
なによりモスバーガーの楽しみって、バーガーラップに残ったミートソースとマヨネーズのミックスエキスをすする部分にありませんか? 店員さんに「ミートソースとマヨネーズ多めにしてください」と言うだけで無料でミックスエキスが増えるのですから、お願いしない手はないですよね。
そのまま食べて絶品!
とはいえ、モスバーガーは絶妙なバランスで最適な量のミートソースやマヨネーズを使用し、バーガーを作っていると思います。そのまま食べて絶品! 無料増量しても絶品! モスバーガーって本当に素晴らしいですね。
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。