ゴンチャで人気のトッピング「ミルクフォーム」に“さくら”フレーバーが登場


アジアンティーカフェ「ゴンチャ」で人気のトッピング「ミルクフォーム」に、春にぴったりの季節限定フレーバーが登場!「さくら ミルクフォーム」が、3月12日(金)〜31日(水)の期間限定で発売中だ。

味の変化も楽しい「ミルクフォーム」


「ミルクフォーム」は、甘くてしょっぱい味わいと、なめらかな口あたりが特徴。トッピングすることで、ドリンクがより濃厚でリッチな味わいになる。最初は「ミルクフォーム」だけ、次にドリンクを楽しみ、最後に混ぜて飲むと、味の変化も堪能できる。

春らしい“さくら”フレーバー

この度発売された「さくら ミルクフォーム」80円(税別)は、桜のやさしい色合いと香りを楽しめる季節限定のトッピング。ドリンクと合わせても、香りをちゃんと感じてもらえるよう、桜の花だけではなく葉も使用したフレーバーを加えている。

さらに、仕上げにあしらうピンク色のさくらパウダーは、国産の八重桜の花と、桜餅に使われる大島桜の葉を使用。甘くてしょっぱい、桜の香りをほんのり感じる和菓子のような味わいを楽しんで。

販売店舗詳細

販売店舗は、新橋三丁目店、岐阜又丸店を除く全国の「ゴンチャ」各店舗。販売期間は3月31日(水)までだが、北海道の店舗のみ5月上旬までの販売となる。なお、デリバリーは行っていない。

今しか味わえない季節限定の「ミルクフォーム」で、春の訪れを感じてみては。

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. ゴンチャで人気のトッピング「ミルクフォーム」に“さくら”フレーバーが登場
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。