生クリーム専門店「MILK」が吉祥寺に春限定でオープン。新作の生クリームパンも間もなくお目見えします
東京・キラリナ京王吉祥寺の発酵バター専門店「HANERU」のポップアップスペースに4月30日(金)まで、生クリーム専門店「MILK(ミルク)」が出店中。
3月10日(水)からは、ミルクの新作「生クリームパン」も登場しますよ。
HANERU×ミルクがコラボ
キラリナ2階の発酵バター専門店「HANERU」×生クリーム専門店「ミルク」のコラボ。
発酵バター香るHANERUのベビーカステラ×ミルクの生クリームスイーツが同時に楽しめる、ちょっと欲張りなコラボなんです。

ポップアップには『ミルキーソフトクリーム』(500円)、

ソフトクリームに生クリームをたっぷりかけた『生クリームソフト』(600円)、

おうち時間や手土産にぴったりな『ミルキーダックワーズ』(860円)など、ミルクの人気スイーツが勢ぞろい。

バターの香りに引き寄せられる『HANERUバターカステラ』(500円)も販売中ですよ。
練乳プリン、新作の生クリームパンも登場
また、オンライン限定『チューチュー練乳プリン』(1本 400円/3本セット 1,150円/5本セット 1,950円)も同時販売。

プリン専門店「プリーーーン!」×生クリーム専門店ミルクがコラボした、濃厚でミルキーな味わいを楽しんでくださいね。
さらに3月10日(水)からは、ミルクの新作『ミルキークリームパン』(380円)も登場。

とろ~りクリームがたっぷり詰まった生クリームパンは見逃せませんよ。
人気のスイーツが一度に楽しめる期間限定コラボ。
ショッピングや乗り換えの途中に立ち寄ってみてはいかがでしょう。
※表示価格は全て税込価格です。
発酵バター専門店「HANERU」Instagram

- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。