見た目も味も春気分!「ベーカリーファクトリー」から新作パン5種が登場
“できたて、やきたてパン工場”がコンセプトの郊外型ベーカリーショップ「ベーカリーファクトリー」に、桜の葉や桜あんを使用したパンが今年も登場!
春気分を盛り上げる新作パン5種が、3月1日(月)より発売中だ。
見た目も味も春気分!
このたび登場した新商品には、定番人気の「藻塩パン」に、春らしい桜あんとホイップクリームをサンドした「桜藻塩パン」180円(税別)をはじめ、桜餅とこしあんを、もちっとした食感の生地に包み、お花の形に焼き上げた「桜餅の入ったこしあんパン」180円(税別)、
ふわっとしたフランスパン生地で、桜餅とこしあんを包んで焼いた「桜フランス」190円(税別)、
北海道産小麦使用のフランスパン生地で、桜あんと北海道よつ葉バターをはさんだ「桜あんバターフランス」180円(税別)、
北海道産小麦使用のフランスパン生地で、アスパラガスとベーコンを包んで焼いた「アスパラベーコンエピ」210円(税別)の5種がラインアップ。味はもちろん、見た目にも春らしさを感じられるパンが揃う。
おうちで過ごすひとときに
なお、上記価格にテイクアウトは8%、店内利用の場合は10%の消費税が加算される。
おうちで過ごす時間が増えるこの時期に、テイクアウトで「ベーカリーファクトリー」の新作パンを楽しんでみて!
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。