あの人気ベーカリーがプロデュース!発酵バター高級食パン「やまびこ」新発売

access_time create folder生活・趣味

発酵バター高級食パン「やまびこ」

フランス産の発酵バターを100%使用しているため、コクと香りが際立つ高級食パンに仕上がりました。食パン専用機材を使い、素材だけでなく焼き方もこだわった、もちふわ食感の高級食パンです。


発酵バター高級食パン「やまびこ」
価 格:800円 (税込864円)

フランス産「発酵バター」へのこだわり

「やまびこ」に使用する発酵バターは、フランス有数の酪農地帯ノルマンディー地方に位置する、イズニーサントメール酪農協同組合の良質なもの。通常のバターよりもコクがあるため、風味も食感も1ランク上の高級食パンに仕上がります。

ローズソルトや黒糖など「素材」へのこだわり

「やまびこ」に使う素材は、アンデス山脈の岩塩ローズソルト、奄美大島の黒糖など、こだわり抜いた高級素材を使用。だからこそ、ここにしかない食パンを実現しています。

もちもちに焼き上げた「食感」へのこだわり

「やまびこ」は、食パン専用に開発されたコンベクションオーブンで焼き上げます。皮が薄く、米粉を使用した湯種製法によって、もちもち食感が楽しめますよ。

やまびこベーカリー グランフロント大阪店
住  所:大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 B1F
電  話:06-6374-2345 定休日:施設の休館日に準ずる
営業時間:11:00〜22:00
     ※行政による営業時間短縮要請に応じます。
     ※3月7日までは20時までの営業を予定しております。

 
[PR TIMES]

あの人気ベーカリーがプロデュース!発酵バター高級食パン「やまびこ」新発売
  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. あの人気ベーカリーがプロデュース!発酵バター高級食パン「やまびこ」新発売
access_time create folder生活・趣味
local_offer
TABIZINE

TABIZINE

TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。

ウェブサイト: http://tabizine.jp

TwitterID: tabizine_jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。