【世界のレシピ vol.7 – フランス】 パリの優しい味わい、コックオゥヴァンと料理人のジレンマ

access_time create folder生活・趣味

❇❇❇

旅するシェフ・本山尚義さんが、
各国を周って会得した“世界のレシピ”。
そんな特別なレシピと旅先での思い出を
紹介していく本連載第7回の舞台はフランス。
20歳で本場のフランス料理を味わってから12年。
その中で変わったものと変わらなかったものとは…?

All photos by 『世界のごちそう 旅×レシピ

Edit by Misako Tateoka

他のレシピも見る

access_time create folder生活・趣味
local_offer

TABIPPO.NET

「TABIPPO.NET」は、旅人のネットワークを活用して世界一周や世界遺産・絶景、海外旅行のハウツー情報などを発信しているメディアです。世界一周経験者や旅人が自身の経験を元にコンテンツメイクしていくことで、これから旅をしたい人の背中を押す情報を信頼性・希少性を突き詰めて発信しています。

ウェブサイト: http://tabippo.net/

TwitterID: TABIPPO

  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

人魚Days
ガジェ通制作ライブ
→ガジェ通制作生放送一覧