ごはんがすすむ!スタミナ満点「牛と味玉の豚角煮丼」が今年も松屋に登場

access_time create folder生活・趣味


ごはんがすすむ逸品が「松屋」に今年も帰ってきた!「牛と味玉の豚角煮丼」が、8月11日(火)より一部店舗を除く全国の「松屋」にて発売される。

夏を乗り切る人気のスタミナ丼が今年も登場


「牛と味玉の豚角煮丼」は、「松屋」の看板メニュー「牛めし」のお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた、夏を乗り切るスタミナ満点メニュー。


野菜も食べたい人には、お得な「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」も用意されている。

また、同店では、さらにがっつり食べたい人のため、8月25日(火)午前10時までライス大盛り無料サービスを実施。ごはんがすすむ欲張り丼でスタミナをつけよう!

商品の詳細

価格は、みそ汁付の「牛と味玉の豚角煮丼」が690円(税込)で、みそ汁・生野菜付の「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」が790円(税込)。

どちらもテイクアウトが可能で、価格は店内と同じだ。持ち帰りにみそ汁はついていないが、別途60円(税込)で注文することができる。

「松弁ネット」で効率よくお得に注文

また、「松屋」のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内の待ち時間なし!最短受取時間は15分後から可能だ。さらに、利用ごとに10%のポイントを還元、新規登録者には100ポイントがプレゼントされるので、ぜひ利用してみて。

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. ごはんがすすむ!スタミナ満点「牛と味玉の豚角煮丼」が今年も松屋に登場
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。