東京新聞(2019.10.12付)に食オタの増田智子さんが取り上げられました

access_time create folderグルメ
東京新聞(2019.10.12付)に食オタの増田智子さんが取り上げられました

食のオタクでおかやま応援隊隊長の増田智子さんが、東京新聞のご取材いただきました。連載コーナー「食問」にて、美味しいブドウの選び方について解説。
 
東京新聞(2019.10.12付)に食オタの増田智子さんが取り上げられました▲取材時の様子
 
東京新聞(2019.10.12付)の22面「食問」コーナー
 

関連記事リンク(外部サイト)

東京新聞(2019.09.14付)に「食オタMAGAZINE」が取り上げられました
「ジャガイモの皮で曇り止めできる」ってホント?おばあちゃんの知恵袋を検証!
寒い季節には!鍋&あったか特集【食オタノートまとめ】アンケート結果発表

access_time create folderグルメ
local_offer
食オタMAGAZINE

食オタMAGAZINE

食に関する感度が高いみなさんの探究心をくるぐるような記事コンテンツが満載。食オタMAGAZINEは、明日のお仕事の生活に役立つ食のミニ知識や小ネタを仕入れられるいわば市場(マーケット)のようなもの。あなたの今さら聞けないがここに転がっているかも

ウェブサイト: https://media.365market.jp/

  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

人魚Days
ガジェ通制作ライブ
→ガジェ通制作生放送一覧