ベビーカステラ専門店から、冬限定!軽い口どけのマスカルポーネチーズ味発売
これまでにない極上食感のベビーカステラ専門店
東京・上野アメ横にあるベビーカステラ専門店「アンドオール」は、卵をたっぷり使った黄色い生地と、しっとりふわふわの極上食感の、ほろ甘くて可愛らしいベビーカステラが自慢のお店です。
冬限定!ベリーベリーチーズクリーム新発売
可愛らしい冬限定メニュー「ベリーベリーチーズクリーム」が12月1日(日)より販売開始。冬だけのスペシャルメニューをお楽しみください!
ふわっと軽くて口どけのよいマスカルポーネチーズクリームと、オリジナルのエスプーマクリームを、こだわりのベビーカステラにトッピング。ラズベリーやクランベリーいちごは、チーズとの相性抜群です。香りと食感のアクセントに、ドライラズベリーを加えました。
ベリーベリーチーズクリーム
販売日:2019年12月1日(日)~
価 格:600円(税込)
アンドオール 上野アメ横店
所 在 地:東京都台東区上野6-10-7 アメ横プラザB棟84号
アクセス:JR上野駅または御徒町駅徒歩3分
営業時間:10:00~21:00
定 休 日:毎月第二水曜日
公式サイト
Instagram
Twitter
local_offerTABIZINE
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
ウェブサイト: http://tabizine.jp
TwitterID: tabizine_jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。