高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡

access_time create folder生活・趣味

ホテルニューオータニ幕張のオールデイダイニング「SATSUKI」では、9月14日(土)より『SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~』がスタート。

開催期間中の毎週土・日・祝日限定となるプレミアムビュッフェでは、秋のスイーツや多彩なお料理が楽しめるんです!

秋の訪れを感じるスイーツがずらり

こちらのビュッフェに並ぶスイーツは全部で17種類。

高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡

和栗ミルフィーユや和栗モンブラン、シャインマスカットタルト、赤葡萄ジュレ、かぼちゃプリンなど秋ならではのおいしさを思う存分味わえますよ♡

高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡

糖度14度以上の極上マスクメロンをふんだんに使用した「スーパーメロンショート(※ビュッフェサイズで提供)」もお見逃しなく。

高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡

さらに、濃厚な甘さときらきらと光る大粒の果肉、マスカット特有の芳醇な香りが特徴の“シャインマスカット”も好きなだけ♩

爽やかな酸味で食後のお口直しにもおすすめです。

種類豊富なお料理も嬉しい!

高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡

また、シェフによるクッキングサービスで提供されるローストビーフや鉄板焼、にぎり寿司をはじめ、和・洋・中のお料理がたっぷり堪能できるのも嬉しいポイント。

秋の定番であるきのこやかぼちゃ料理に、豆乳ブレッドの卵サンドや豆乳コーンスープなどヘルシーなメニューも要チェックです。

ディナータイム限定で天麩羅、国産牛の鉄板すき焼きといったメニューも用意されるそう!

高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡

“食欲の秋”にぴったりのプレミアムなビュッフェに足を運んでみてはいかがでしょう♩

『SATSUKIデリシャスビュッフェ~和栗とシャインマスカット~』

期間:9月14日(土)~11月24日(日)までの毎週土・日・祝日および10月21日(月)、10月22日(火)

時間:【ランチ】1部 11:30~13:10(100分制)、2部 13:40~16:00(L.O.15:20)/【ディナー】17:30~20:30(L.O.)※時間制限なし

大人料金:【ランチ】 5000円、ディナー 6000円※いずれも税金・サービス料別。

https://bit.ly/2TQhf8p

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 高級ぶどう“シャインマスカット”も好きなだけ!秋のプレミアムなビュッフェは「ホテルニューオータニ幕張」で♡
access_time create folder生活・趣味
local_offer
isuta

isuta

isutaは、私の"好き"にウソをつかない。をコンセプトに、"おしゃれでかわいくて、しあわせ"な情報を発信するWebメディアです

ウェブサイト: https://isuta.jp/

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。