“第二の我が家”「こだわりもん一家」に秋の旬彩メニュー登場

access_time create folder生活・趣味


“第二の我が家”をコンセプトにした「こだわりもん一家」は、8月16日(金)より秋のおすすめ旬彩メニュー第一弾の提供をスタート!今後も、旬の食材にこだわった旬彩メニューを45日に一度のペースで変更し提供していく。

「秋丸茄子の特製チーズ田楽」650円(税抜)は、旬の丸茄子にコンビーフを使用した特製の肉味噌と、とろけるチーズをたっぷりかけて焼き上げた逸品。


「里芋と牛肉のコロッケ」480円(税抜)は、旬の里芋と牛肉、茸、チーズをふんだんに使った自家製のコロッケ。


「茸と青菜のかぼす浸し」480円(税抜)は、たっぷりの茸と水菜を、鰹出汁でお浸しにし、かぼすを絞ってさっぱりと爽やかな味わいに仕上げた。


「とろとろ豚角煮の黒酢茸餡かけ」780円(税抜)は、じっくりと煮込んだやわらかい豚の角煮に、香り豊かな熟成黒酢の茸餡をたっぷりとかけた一品。


秋の味覚を意識したスイーツも登場!「落花生プリン」350円(税抜)は、濃厚さと滑らかさを追求した渾身の落花生プリン。この他にも秋の味覚を存分に楽しめるメニューが登場する。

旬の食材をふんだんに使った季節限定メニュー。ぜひこの機会に食してみては?

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. “第二の我が家”「こだわりもん一家」に秋の旬彩メニュー登場
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。