ガジェット通信 GetNews

見たことのないものを見に行こう

体験を伝える―『ガジェット通信』の考え方

面白いものを探しにいこう 本物を体験し体感しよう 会いたい人に会いに行こう 見たことのないものを見に行こう そしてそれをやわらかくみんなに伝えよう [→ガジェ通についてもっと詳しく] [→ガジェット通信フロアについて]
ガジェ通制作ライブ

テーマは「花よりバゲット!」hotel koe tokyoの期間限定ベーカリーに春メニューがお目見え♩

テーマは「花よりバゲット!」hotel koe tokyoの期間限定ベーカリーに春メニューがお目見え♩

東京・渋谷「hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)」のポップアップベーカリーに“花よりバゲット!”をテーマにした桜の季節にぴったりなメニューが登場!

3月15日(金)より販売がスタートします♪

パン好き必見の期間限定ベーカリー

ホテル1階、ブレッド&ダイニング「koe lobby」に、2月から展開中の「koe lobby Baguette (パンおたくからの)注文の多いバゲット専門店」第2弾☆

日夜全国のパン屋を駆け回って研究を続ける「パンラボ」主宰・池田浩明さん監修のもと、koe lobbyのベーカリーシェフ・渡邊大さんが手がける本格バゲットメニューが楽しめるポップアップベーカリーです♪

春にピッタリのサクラづくしをチェック

3月14日からスタートする“花よりバゲット!”には、これまでの人気メニューに加え、春にあわせた新作が登場♡

新作メニューは、“幻の小麦”といわれる北海道産ハルユタカを使用し、3日間かけて熟成させているそうですよ☆

生地に練り込まれた桜が香る『サクラ黒豆クリームチーズ』(320円)、『サクラお茶あんぱん』(250円)、『サクラクリームパン』(220円)、『サクラあんぱん』(250円)は、この時期ならではのラインナップ!

うさ耳つきの『桜田うさ子』(220円)もお目見え♡

テーマは「花よりバゲット!」hotel koe tokyoの期間限定ベーカリーに春メニューがお目見え♩

『グリーンピース』(180円)、『菜の花ベーコン』(280円)、『アンチョビキャベツ』(320円)など、春の食材を使ったメニューも美味しそう♪

テーマは「花よりバゲット!」hotel koe tokyoの期間限定ベーカリーに春メニューがお目見え♩

『サクラチキンサンド』(420円)、『サクラポテ玉サンド』(420円)は、ランチやお花見のおともにぴったりです♩

テーマは「花よりバゲット!」hotel koe tokyoの期間限定ベーカリーに春メニューがお目見え♩

「koe lobby Baguette」は7時30分から23時まで、焼き上がりから順次販売。

池田さんが「確認のため、近所で咲いている八重桜を見ながらバゲットを食べてみたら、うますぎて花のことは忘れてしまいました。」と感激したという“満開の花もそっちのけになるバゲット”を味わってみてはいかがでしょう♪

※表示価格は税抜きです。

hotel koe tokyo

http://hotelkoe.com/

生活・趣味
ISUTAの記事一覧をみる
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。
スマホゲーム タラコたたき