肉も魚もチョコレートも!ホワイトデーを食べ尽くそう


JRホテルクレメント高松のレストラン「四季」・「フィオーレ」・「アストロ」にて、3月1日(金)~14日(木)の期間限定でホワイトデーメニューが販売される。

ステーキハウス「四季」の「ホワイトデーコース」1万円(税・サ料込)では、鮮魚・帆立・オリーブ牛などの贅沢食材をシェフが目の前で調理してくれる。提供時間は17:00~22:00(L.O.21:00)。


レストラン「フィオーレ」の「ホワイトデーコース」7000円(税・サ料込)では、ホタルイカや鴨むね肉を使った見ても食べても心が躍るメニューがずらり。中でもデザートの「いちごのムース包み 飴細工添え」は、シェフの工夫が光る一皿だ。こちらも提供時間は17:00~22:00(L.O.21:00)。


バー「アストロ」のホワイトデー限定カクテル「Fascination~魅惑~」1200円(税・サ料込)は、いちごとチョコレートを使用し、ホワイトチョコレートのエスプーマを添えた、デザート感覚で味わえるカクテル。提供時間は月~土17:00~24:00(L.O.23:45)、日祝17:00~22:00(L.O.21:30)となっている。

いずれの店舗も前日までの予約が必要で、「四季」と「フィオーレ」では女性限定でミニブーケのプレゼントがついてくる。

シェフのセンスが光る一皿で、特別なホワイトデーを過ごしてみては?

■「JRホテルクレメント高松」
住所:高松市浜ノ町1番1号

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 肉も魚もチョコレートも!ホワイトデーを食べ尽くそう
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。