冬野菜たっぷりのシェフこだわりの“朝食”をホテルで満喫!

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ホテルインターゲート京都 四条新町・東京 京橋・広島では、50種類以上のメニューからなる朝食バイキング「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」が人気を博している。

そんな朝食バイキングに、1月15日(火)より冬野菜をふんだんに取り入れた新メニューが日替わりで登場している。


ビタミンやミネラルが多く含まれることで知られるほうれん草を、相性の良い乳製品と味噌を加えて煮込んだ「ほうれん草のMISOクリーム煮」、


加熱調理して旨味を引き出した「長葱のグリル カルボナーラソース」、


暖色の色合いが食欲をそそる「カラーピーマンと切干大根のナポリ風」のほか、



「人参とオレンジのサラダ」や「ミルファンチスープ」など、葉物から根菜までさまざまな旬の野菜が存分に味わえる。


その冬メニューによく合う焼きたてパンも常時数種類用意され、その日の気分で選べる豊富さもバイキングならでは。


「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」は、ホテルインターゲート東京 京橋のみ宿泊以外の人も利用可能。提供時間は7:00~10:30(L.O.10:00)。

料金は、京都四 条新町・東京 京橋が大人2000円/小学生1000円/幼児(4歳以上)500円、広島が大人1600円/小学生800円/幼児(4歳以上)500円で、いずれも3歳以下は無料となっている(すべて税別)。

寒い冬だからこそ、旬の野菜たっぷりの朝食でエネルギーチャージしませんか?

■「ホテルインターゲート京都 四条新町」
住所:京都市中京区新町通錦小路上る百足屋町387番

■「ホテルインターゲート東京 京橋」
住所:東京都中央区京橋3-7-8

■「ホテルインターゲート広島」
住所:広島県広島市中区鉄砲町5番16号

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