仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー

access_time create folder生活・趣味

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー
フォーシーズンズホテル京都の新春のアフタヌーンティーは、世界のトップパティシエに愛される、フランス・ヴァローナ社のチョコレートと、厳選した国産イチゴを使用し、素材のクオリティにこだわったメニューを楽しめます!3月15日(金)まで提供中です。

素材のクオリティにこだわったスイーツ

世界のトップパティシエたちに愛されるフランスのヴァローナ社のチョコレートと、厳選された国産のイチゴをふんだんに使用した、チョコレートとストロベリーをテーマにしたアフタヌーンティーです。

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー
あまおうを丸ごと一粒分のせ、いちごのバタークリームが爽やかな味わいをさらに引き立てる「フレッシュストロベリーのマカロン」を始め、「アールグレイとミルクチョコレートのキューブ」「ストロベリーロリポップチョコレート」「チョコレートカヌレ」「ホワイトチョコとイチゴのブランマンジェ」と、チョコレートとストロベリー好きにはたまらない、独創性あふれる5種のスイーツをご用意。

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー
セイボリーも、ズワイガニにキャビアがトッピングされた贅沢なメニューなど、この季節ならでは逸品が並びます。

ドリンクにも熱々の「プレミアムホットチョコレート」

ドリンクには、ロンネフェルト社のプレミアムティーセレクションに加えて、「ザ・ラウンジ&バー」の人気メニュー、ヴァローナチョコレートを使用したプレミアムホットチョコレートも堪能できます。大理石のシックで落ち着いた空間で、優雅な午後のひとときをどうぞ。

仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー

チョコレート&ストロベリー アフタヌーンティー
期 間:2019年1月7日(月)〜3月15日(金)
時 間:12時〜15時(ラストオーダー14時30分)/ 15時〜18時(ラストオーダー17時30分)※2部制
料 金:お一人様  5,300円 / シャンパン付 お一人様  6,800円
    ※表示料金にサービス料15%、消費税8%を別途申し受けます。
場 所:フォーシーズンズホテル京都 3階「ザ・ラウンジ&バー」

https://www.fourseasons.com/jp/kyoto/dining/lounges/the-lounge/
[食べログ]

[PR TIMES]
仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 仏ヴァローナ社のチョコと国産イチゴを贅沢に楽しむ、新春アフタヌーンティー
access_time create folder生活・趣味
local_offer
TABIZINE

TABIZINE

TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。

ウェブサイト: http://tabizine.jp

TwitterID: tabizine_jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。