新年はホテルニューオータニ幕張の“あまおう100%ビュッフェ”に行きたい!

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新年はホテルニューオータニ幕張の“あまおう100%ビュッフェ”に行きたい!
ホテルニューオータニ幕張では、高級いちごとして知られる“あまおう”を思う存分楽しめる『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』を2019年1月12日(土)〜4月21日(日)までの毎週(土)(日)(祝)限定で開催。構想から実現まで3年を費やしたというプレミアムビュッフェです!

都内や関東圏からのお客さんも多い、いちごビュッフェのパイオニア!

新年はホテルニューオータニ幕張の“あまおう100%ビュッフェ”に行きたい!
この季節になると、あちこちのホテルやレストランで開催されるいちごをテーマにしたビュッフェ。実は2009年の春に千葉県内で初めていちごビュッフェを開催したのが、ホテルニューオータニ幕張でした。当時いちごに特化したビュッフェはまだまだ珍しかったそう。

そんないちごビュッフェのパイオニアが贈るのが、構想から実現まで3年を費やした『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』です。“あかい・まるい・おおきい・うまい”の4拍子が揃うブランドいちご“あまおう”のみを使用したプレミアムなビュッフェを開催します。

フレッシュあまおうに、15種のあまおうスイーツ

新年はホテルニューオータニ幕張の“あまおう100%ビュッフェ”に行きたい!
まずは、フレッシュあまおうを何もつけず、そのままでいただいちゃいましょう。滴るほどジューシーな果汁と豊かな香りが口の中いっぱいに広がり、あまおう本来の味を存分に楽しめます。

新年はホテルニューオータニ幕張の“あまおう100%ビュッフェ”に行きたい!
次に、いちごとの相性抜群の練乳につけて。スイーツでは、あまおうショートケーキやあまおうナポレオンパイ、あまおうロールケーキなどのニューオータニ定番アイテムをはじめ、あまおうパンナコッタなどのグラスデザートを含む全15種のスイーツが並びます!

寿司やローストビーフ、ニューオータニ王道メニューも好きなだけ!

新年はホテルニューオータニ幕張の“あまおう100%ビュッフェ”に行きたい!
新年はホテルニューオータニ幕張の“あまおう100%ビュッフェ”に行きたい!
スペシャルメニューとして“あまおうベリーカプレーゼ”も登場

ホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナーのみ)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスも堪能できます。もちろん、和・洋・中のニューオータニ王道(全25種類)も合わせて楽しめますよ。

 
ホテルニューオータニ幕張
オールディダイニングSATSUKI
『SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~』
[期間]2019年1月12日(土)〜4月21日(日)の毎週(土)・(日)・(祝)
    ※ご予約開始:12月15日(土)より
[時間]ランチ 1部 11:30~13:10(100分制)2部 13:40~16:00(L.O 15:20)
ディナー 1部 17:30~19:10(100分制)2部 19:40~22:00(L.O 21:20)
[場所]オールディダイニング「SATSUKI」(1階)
[料金]ランチ 大人¥5,000/小学生¥2,000/幼児(4歳以上)¥1,200
    ディナー 大人¥6,500/小学生¥2,800/幼児(4歳以上)¥1,700 ※税金・サービス料別
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1848(SATSUKI直通)
[詳細は] https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/satsuki/2019delicious-buffet-amaou/
 
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