究極の〆グルメ。「だし茶漬け さけと三つ葉」で気分は高級料亭

access_time create folderグルメ

丸美屋食品 〆のだし茶漬け さけと三つ葉
丸美屋食品工業は、「〆のだし茶漬け さけと三つ葉」(税別170 円)を2018年12月10日(月)よりコンビニエンスストアで新発売します。

お腹にうれしい押し麦入りごはんとこだわりのスープがセットになっており、熱湯を注いで1分待つだけで、料亭の〆のようなお茶漬けが完成するそう。さけ・三つ葉・小ねぎ・あられを加え、ほんのりわさびを効かせたさっぱりとする味わいに仕上がっているとのこと。

飲み会が増えるこの時期、お酒を楽しんだあとの胃腸をやさしく包み込んでくれそうです。

究極の〆グルメ。「だし茶漬け さけと三つ葉」で気分は高級料亭「丸美屋」のニュース一覧

関連記事リンク(外部サイト)

これはパンなのお菓子なの?おさつ系セブンパン!:今週のコンビニパンランキング
セブンイレブンデザートランキング2018年10月!リニューアルしたエクレアが絶品
コンビニアイスランキング2018年10月!1位はファミマ限定のガトーショコラアイス!
ミスタードーナツおすすめランキングBEST20!人気メニュー1位を発表!
薫り高いダークブラウン・ブレッド、ファミマ・ローソンからよりぬき!:今週のコンビニパンランキング

  1. HOME
  2. グルメ
  3. 究極の〆グルメ。「だし茶漬け さけと三つ葉」で気分は高級料亭
access_time create folderグルメ
local_offer

もぐナビ

日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。

ウェブサイト: http://mognavi.jp/

TwitterID: mognavi

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。