パン屋で働くプロが選んだ、温めるとさらに美味しくなるパンTOP5発表!

access_time create folder生活・趣味

217763-04
大丸東京店ほっぺタウンのパン屋で働くプロが選んだ、「パン屋大賞」。
今回のテーマは、温めるとさらに美味しくなるという、”冬のホッとするパン”。

温めるとさらに美味しくなるパン5選

パン屋のプロ総勢40名が、選りすぐりのパン25種類を食べ、その中からトップ5を決定!
食べる前にちょっとひと手間加えるだけで、さらに美味しくなるパンをぜひお楽しみください。

第5位 トロトロカレー

217763-05
揚げずに低温でじっくり焼いた生地の中にはこだわりのキーマカレーがたっぷり。
〈銀座 木村家〉とろけるカレーナン270円

第4位 ホックホクポテト

217763-02
フライしたポテトとカマンベール入りのチーズがゴロゴロ入ったパン。
〈ポール・ボキューズ〉コンソメ・ポテト・フロマージュ216円

第3位 ふんわり生地

217763-03
温めると4種のきのこと濃厚なチーズの香りが広がり、食欲を刺激!
〈ポール・ボキューズ〉とろ~りチーズきのこフォンデュ194円

第2位 ほっこりシチューソース

217763-04

もちもちの生地で鶏肉のハンバーグを包み、きのこ入りのホワイトシチューソースを乗せ焼き上げました。
〈カーラ・アウレリア〉鶏ときのこのホワイトシチューハンバーグ324円

第1位 とろ~りたまご

217763-01
卵とひき肉たっぷりボロネーゼのおいしい組み合わせ。メゾンカイザーのカフェ限定商品を特別出品!
〈メゾンカイザー〉エッグボロネーゼ480円
 
大丸東京店
〒100-6701 東京都千代田区丸の内1丁目9−1
電話番号:03-3212-8011

[PR TIMES]    
パン屋で働くプロが選んだ、温めるとさらに美味しくなるパンTOP5発表!

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. パン屋で働くプロが選んだ、温めるとさらに美味しくなるパンTOP5発表!
access_time create folder生活・趣味
local_offer
TABIZINE

TABIZINE

TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。

ウェブサイト: http://tabizine.jp

TwitterID: tabizine_jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。