予約受付中!横浜ベイホテル東急のクリスマスケーキは全5種

access_time create folder生活・趣味


横浜ベイホテル東急にて、クリスマスを彩るケーキの予約受付がスタート!一つ一つ丁寧に作られた、年末の華やかなひとときを彩る全5種類のクリスマスケーキをチェックしていこう。


50個限定の新作「シュミネ・ド・ノエル」7500円(税込)は、 “煙突からメリークリスマス”をテーマに、様々なお菓子で作られたクリスマスモチーフが溢れるチョコレートケーキ。


限定75個の新作「ノエル・ブリヤン」4500円(税込)は、ピスタチオとカラメルのハーモニーと、フランボワーズやイチゴジャムの酸味がアクセントの、上品な味わいのムースケーキ。


新作「ブッシュ・ディヴェール」4800円(税込)は、“切り株”をイメージした、ほろ苦いキャラメルムースと芳醇な香りのオレンジムースのケーキ。


「ガトー・ド・フレーズ・プルミエ」5200円(税込)は、甘さ控えめで上質な生クリームが自慢の定番&人気ショートケーキ。スポンジ・生クリーム・イチゴを贅沢に楽しめる。


「シュトーレン」1800円(税込)は、夏に漬け込んだドライフルーツとナッツをたっぷり使用したドイツの伝統的なケーキ。

「クリスマスケーキ」全5種類は、現在予約受付中。受け取りは2階ラウンジ「ソマーハウス」にて12月21日(金)~25日(火)、「シュトーレン」のみ11月1日(木)より店頭にて販売される。完売になり次第締切となるため、早めの予約がおすすめだ。※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合もあり

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 予約受付中!横浜ベイホテル東急のクリスマスケーキは全5種
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。