日替わりで10種類の北海道産スイーツが楽しめる!「北海道ランチフェア」グランドプリンスホテル広島
グランドプリンスホテル広島では、「北海道ランチフェア」を開催中。2018年11月30日(金)まで、ランチブッフェをはじめ、北海道の恵みを満喫できるメニューがそろいます。
日替わりで常時約10種類!パティシエおすすめデザート
昨年も大好評だった、ランチブッフェの北海道スイーツが、今年は種類が約2倍に!パティシエおすすめデザートを日替わりで常時約10種類楽しめます。北海道産マスカルポーネのティラミスやチーズタルト、富良野産メロンのロールケーキ、紫いもとチョコレートのケーキなどがずらりと並びます。実演メニューには、目の前で焼きあげるクレーム・ブリュレなどが登場しますよ!
北海道産の秋の食材が堪能できるランチブッフェ
料理のラインナップも、北海道産の食材をふんだんに使用。いくらのちらし寿司や、鶏肉と北あかりのコンフィ、夢の大地豚と野菜のソテー、北海道産秋鮭とポテトのサラダやとうもろこしを使った冷製スープ、お子さんが大好きな大きなハンバーグは北海道産生クリームソースをたっぷりと。ジンギスカンやスープカレーなども選べます。
レストランにも北海道メニューが登場
また、館内の西洋料理「ステーキ&シーフードボストン」では、石狩鍋をイメージしたメインディッシュなど、北海道をイメージしてボストン風にアレンジした秋の特別メニューをプリフィックススタイルで。「中国料理 李芳」では、メインディッシュをズワイ蟹、アワビ、ホタテからお好きなものが選べる、北海道をイメージした極上中華ランチを味わうことができますよ。
食材の宝庫・北海道の恵まれた自然環境の中で育まれた、野菜や肉、魚介類などを取り入れた特別メニューを堪能しましょう!
◆北海道ランチブッフェ
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/bostom/2018autumn-syunsai-lunch/
【期間】2018年9月3日(月)〜11月30日(金)
【場所】 スカイラウンジ トップ オブ ヒロシマ [23F]
ブッフェレストラン ポルト [1F]
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【料金】おとな 1名さま ¥2,800 / ¥3,000
7~12才1名さま ¥1,400 / ¥1,500
4~6才 1名さま ¥700 / ¥750
◆アンサンブル
【場所】ステーキ&シーフードボストン [22F]
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
※土休日は11:30A.M.より
【料金】1名さま ¥2,600
◆料理長スペシャリティーランチ
【場所】中国料理 李芳 [21F]
※月曜定休(休日は除く)
【時間】12:00NOON~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
【料金】1名さま ¥3,500
レストラン予約係 TEL:082-505-0608(受付時間: 9:30A.M.~8:00P.M.)
[PR TIMES]
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
ウェブサイト: http://tabizine.jp
TwitterID: tabizine_jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。