恵比寿に肉系ガストロパブがオープン!新感覚の肉料理“エスプレッソグリル料理”が食べたい♡

access_time create folder生活・趣味

6月23日(土)、MEAT GASTROPUB(ミート ガストロパブ)「COVER(カヴァー)」が恵比寿にオープンします!

恵比寿にミート ガストロパブ「COVER」がオープン!

恵比寿に肉系ガストロパブがオープン!新感覚の肉料理“エスプレッソグリル料理”が食べたい♡

MEAT GASTROPUB(ミート ガストロパブ)という、新しい業態で恵比寿にオープンする「COVER(カヴァー)」。

ガストロパブとは、レストラン型のパブのことだそう。

アメリカ×イタリア×韓国の文化が融合!エスプレッソグリル料理

COVER一押しのメニュー「エスプレッソグリル料理」は、「バックリブ」というアメリカのBBQ文化とイタリアのエスプレッソ文化、さらに身体に良い韓国の食文化という異なる文化を融合させた新しい料理とのこと。

恵比寿に肉系ガストロパブがオープン!新感覚の肉料理“エスプレッソグリル料理”が食べたい♡

COVERオリジナルのエスプレッソBBQソースを付けて、外側はカリッと香ばしく内側は柔らかく焼き上げられる「バックリブ」。

背骨に近い部位の「バックリブ」は、脂が少ないとのことで、ヘルシーなのが嬉しいですね!

恵比寿に肉系ガストロパブがオープン!新感覚の肉料理“エスプレッソグリル料理”が食べたい♡

また、韓国の食習慣を取り入れ開発されたという「COVERオリジナルオイル」にも注目。

こちらのオイルは、肉はもちろんすべての料理とのペアリングが楽しめるとのこと♩

気になる方は、ぜひ一度お店に足を運んでみてくださいね。

COVER(カヴァー)

http://eg-cover.com/

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 恵比寿に肉系ガストロパブがオープン!新感覚の肉料理“エスプレッソグリル料理”が食べたい♡
access_time create folder生活・趣味
local_offer
isuta

isuta

isutaは、私の"好き"にウソをつかない。をコンセプトに、"おしゃれでかわいくて、しあわせ"な情報を発信するWebメディアです

ウェブサイト: https://isuta.jp/

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。