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外はカリッと中はふわふわ食感のピザ

3月24日放送の「にじいろジーン」(フジテレビ系、午前08時30分~)では、オススメグルメやレジャーなど、ゲストが行きたい所へ行く旅を特集した中で、「PIZZERIA・SPONTINI・カスケード原宿店(ピッツェリアスポンティーニカスケードハラジュクテン)」(東京都渋谷区)が紹介された。

同店は、JR山手線・原宿駅から徒歩2分程にあるピザ店。イタリア・ミラノで展開しているピザ店の海外進出の第1号店で、本場のイタリアの味が楽しめるとあって行列ができる程の人気ぶりなのだとか。お店のこだわりはピザの生地。大豆油を流し込んで焼き上げることで、中はふわふわ外はカリッと仕上がるのだそう。

平祐奈さんはチーズの無いトマトベースのピザ「マリナーラAset」(810円/税込み)に「生ハム&ルッコラ」(270円/税込み)をトッピングして注文。山口智充さんは、イタリア産のモッツァレラチーズをふんだんに使用した「マルゲリータAset」(864円/税込み)に「アスパラガス&パンチェッタ」(378円/税込み)をトッピングして注文した。

平さんがピザを一口頂くと「ボーノ!」と笑顔で一言。山口さんがピザを頂くと「サクサク生地フワ!」と絶賛していた。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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