噛めば噛むほど肉汁と旨味があふれ出る、ブランド牛のサーロインステーキ
東京、神奈川、千葉などで店舗を展開するダイニングバー「Foodiun Bar 一瑳」では、新しい肉メニュー『AU産短角牛サーロインステーキ~すりおろしリンゴ醤油だれともろみ味噌バターを添えて~』を楽しめます。
このステーキに使われている『オーストラリア産短角牛』は、日本人の好みに合うような肉にするために穀物で育てられているブランド牛。噛めば噛むほど旨味があふれ出ます。
肉の旨味とすりおろしリンゴ醤油の酸味がマッチしている逸品。もろみ味噌バターをのせていただきます。八海山の香り付けもステーキのアクセントになっています。
この機会にぜひ、お肉の旨味を堪能してみてくださいね。
自家すりおろしリンゴ醤油がもろみ味噌バターとマッチ
見た目にも美しい赤身肉。程よく入ったサシが特徴です。
『AU産短角牛サーロインステーキ
~すりおろしリンゴ醤油だれともろみ味噌バターを添えて~』
・250g 2,690円(税抜)
・500g 4,990円(税抜)
販売店舗: Foodiun Bar 一瑳 全10店舗
http://www.d-issa.jp
開始日 : 2018年2月1日(木)
[@Press]
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにし、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。覗き込めば、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ旅へ向かわずにはいられなくなるような、そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。人生は一瞬一瞬が心の旅。皆さんが何にもとらわれることなく、自由で冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
ウェブサイト: http://tabizine.jp
TwitterID: tabizine_jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。