牛カツ専門店・京都勝牛の新コンセプト店舗が高田馬場に!


牛肉の新しい美味しさを発信し話題の牛カツ専門店『京都勝牛』に、牛カツだけでなくお手軽な“絶品肉料理”を提案する新コンセプト店がオープンする。肉好きは要チェック!

6月12日(月)にオープンする『肉処 京都勝牛』高田馬場店では、『京都勝牛』名物の「牛カツ御膳」はもちろん、新メニュー「厚切りロースとんカツ膳」「濃厚トンテキ膳」「勝牛ステーキ丼」などを提供。今まで以上にライフスタイルにあわせた多彩なメニューをいただくことができる。

「牛ロースカツ膳」1280円(税抜)は、牛ロースの中でも濃い赤身の旨みと柔らかさが特徴の“ハネシタ”を使い、60秒揚げてミディアムレアに仕上げた『京都勝牛』の名物。だし醤油とわさび、または山椒塩や牛カツソースをつけて、好みに応じて幾通りもの食べ方で楽しめる。


高田馬場店には「勝玉たれカツ丼〔豚〕」880円(税抜)と「野菜たれカツ丼〔豚〕」880円(税抜)も新登場。『京都勝牛』の味をより手軽に楽しめるようになった。


そのほかにも、やみつき間違いなしの“肉定食”として、北海道産ブランド豚を厚さ3cmにカットした、柔らかく甘みのある「厚切りロースとんカツ膳」1180円(税抜)などが仲間入り。

オープン前日の6月11日(日)11時~14時には150食限定で、通常1280円(税抜)の「牛ロースカツ膳」が500円(税抜)で提供されるシークレットイベントを開催。話題の『京都勝牛』の味を、お得に味わってみて。

■『肉処 京都勝牛』高田馬場店
住所:東京都新宿区高田馬場1-25-31 総生幹ビル1F

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 牛カツ専門店・京都勝牛の新コンセプト店舗が高田馬場に!
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。