もっちり生地に!「サラダピッツァ」がリニューアル

タリーズコーヒージャパンでは、本日5月24日(水)より、野菜がカジュアルに摂れるメニューとして人気の「サラダピッツァ」をリニューアル発売。また、創業20周年を記念した復刻デニッシュや、新ドーナツもお目見えしている。
「サラダピッツァ」は、全粒粉をピザ生地中に約2.3%入れて、もっちりとした生地に仕上がった。形状も“シシリアンピザ”をイメージしたスクエア型に装いを変えて食べやすく、よりおいしくなった。
「サラダピッツァ トマトチキン~カポナータ風~」490円/ランチセット:760円(いずれも税込)は、有名なイタリア料理“カポナータ”をイメージしており、酸味の効いたトマトソースにジューシーなチキンをトッピングした。

「サラダピッツァ キーマカレー」490円/ランチセット:760円~(いずれも税込)は、スパイスを効かせた風味豊かなキーマカレーにズッキーニをトッピングし、これからの暑い時季、アイスコーヒーにもぴったりの味わい。

創業20周年記念の復刻メニュー「キャラメルバナナケーキ」350円(税込)は、キャラメルテイストのコクのあるチョココーティングとドライバナナの果肉感がアクセントに。

「ウィークエンドシトロンドーナツ」260円(税込)は、レモンカード&レモンピールを練り込んだ、爽やかなしっとりした味わい。フランスの伝統焼き菓子“ウィークエンドシトロンケーキ”をモチーフにしている。
今日のランチタイムは、新しくなった「サラダピッツァ」と、スイーツを楽しんでみてはいかが?

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。
ウェブサイト: http://straightpress.jp
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。