つくねも煮込みもフライパンで!熱々フライパン料理が食べれる野毛「なおじ」


【旅ブログキュレーションメディアHUGLOG(ハグログ)より寄稿】
土日は3時~営業している「なおじ」へ。
綺麗な店内。
またビールで乾杯。お通しのモツ煮。
メニューも豊富で選ぶのが楽しいなあ。
「つくね」わっ! フライパンで来るのね。可愛いっす。
「上の卵を合わせて混ぜてお召し上がり下さい」。よっし! グルングルンとかき回してやっかんな卵がトロトロでウメーっ。お通しのモツ煮が美味しかったので注文。煮込みもフライパンで来るんですね。
なおじ焼き。熱々のフライパンの卵を、おっちゃんが目の前でグルングルンとかき回す。いやおっちゃんじゃなくて、なおじってこの方かな?! なおじ焼きだもんね。ある程度半熟になったら「お好みでどうぞ」と醤油と大根おろしがセット。ただ置かれるよりなんだか楽しいっす。
大山鶏のおろしポンズ。
丸ごとトマトのチーズ焼き。見ての通りの美味しさっす。
鉄鍋餃子でご馳走様でした。見て楽しいし食べて美味しい。野毛で、またお気に入りの店、見~つけた。また行きまっしょい。
[寄稿者:浜 みき]
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