ミニストップのチキン串に「塩だれ」と「焦がし醤油」味が新発売!
ミニストップは、塩ベースの「塩だれチキン串」と、醤油ベースの「焦がし醤油チキン串」の2種を10月14日(金)より順次全国発売します。価格はともに税込で180円。
「塩だれチキン串」は、塩ダレをからめ胡椒で味を調えた、香ばしいチキン串です。レモン風味であっさりとした味わい!
「焦がし醤油チキン串」は、丸大豆醤油にカツオエキスを加えたしょうゆを使用。しょうゆの旨みと深みの豊かな味わい。香ばしくボリュームのあるチキン串です!
関連記事リンク(外部サイト)
ローソン・サンクス抜きつ抜かれつせめぎあい!:今週のコンビニパンランキング
【もう食べた?】爽やかなサークルKサンクスとガッツリなミニストップのチーズまん!
プリンどーん!ミルクレープどーん!ミニストップの「プリンとミルクレープのパフェ」が贅沢すぎる♪
日本最大級の食品クチコミサイト“もぐナビ”から、食に関するニュースを配信しています。 見て楽しい、食べておいしい情報を、皆さまにいち早くお届けします。
ウェブサイト: http://mognavi.jp/
TwitterID: mognavi
- ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
- 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。