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佐野ひなこも大満足! 最適な焼き加減で調理する、7種類の熟成肉とジビエが楽しめる一皿!

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5月14日放送の「お願い!ランキング」(テレビ朝日系、毎週月~木曜深夜0時50分)では、「甘口リポート 辛口リポート」と題して、ファッションモデルの佐野ひなこさん、経済評論家の岸博幸さんが「パンとサーカス」(東京都新宿区)を訪れた。

 地下鉄新宿三丁目駅から徒歩2分ほどの場所にある同店は、熟成肉と狩猟肉であるジビエが楽しめる。 おすすめメニューの「グリル肉盛り7種」(7000円 税込み)は、熟成豚肉、鴨肉、熟成牛肉と、ダチョウ肉、馬のハラミ、鹿のハツ、熟成鹿肉といった7種類の熟成肉とジビエを一緒に味わう事ができる一品だ。

 「グリル肉盛り7種」の中の熟成鹿肉を食した佐野さんは「うん! 柔らかいし、全然臭くない! おいしい、鹿おいしい!」と評した。 続いて、ダチョウ肉を口に運んだ佐野さんは「おいしい! 柔らかいし、食べやすい。 私ダチョウ好きです」と称賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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