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フルーツにこだわりを持つ職人たちが作る 見た目も鮮やかな「季節のパフェ」

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4月28日放送の「Nスタ」(TBS系、毎週月~金曜午後3時55分)「Nトク」のコーナーで「うまいもの続々“名物”がある喫茶店 第2弾」と題して「ホットケーキパーラー Fru-Full(フルフル)」(東京都港区)が紹介された。

 東京メトロ赤坂駅から徒歩約4分の場所にある同店は、フルーツ盛りだくさんのパフェが人気の店。季節のフルーツを使った「季節のパフェ」は、みずみずしく光沢を放つ大きなマンゴーが、これでもかと盛り付けられている。食べ頃になるまでじっくりと寝かせたフルーツを、しっかりと味わえる大きさにカットするのがこだわりだ。もうひとつの人気メニューが、イチゴやキウイなどたっぷり詰め込まれた旬のフルーツと生クリームが絶妙なコンビネーションの「フルーツサンドイッチ」だ。

 来店客たちは「こんなにおいしいパフェは食べたことない。フルーツの甘みが凝縮されています」「フルーツがごろごろ入っていて、おいしかったです」と口々に称賛した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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