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冷めてもジューシー! 宮城県産、三元豚を使った肉厚カツサンドを堪能!

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4月26日放送の「誰だって波瀾爆笑」(日本テレビ系、毎週日曜午前9時55分)では、「朝ドラで話題! 女優高畑充希ってどんな人? 今食べたい絶品グルメ3」と題して、俳優の渡辺裕太さんが、「GINZA1954」(東京都中央区)を訪れた。

 同店は東京メトロ新橋駅から徒歩2分ほどの場所にある創業60年の老舗バーだ。 今回、渡辺さんに提供された「カツサンド」(2376円 税込み)は、肉の水分量が多く、冷めてもジューシーな味わいを保つ、宮城県産の三元豚をカツに使用している。 芸能人にも多くのファンを持つ、「カツサンド」だ。

「カツサンド」を口に運んだ渡辺さんは、「ん! お肉がまた、凄く肉厚だけど、凄いジューシー! このしっかり噛み応えがあるお肉、でもやっぱり柔らかいですよね」と大満足の様子だった。 渡辺さんは老舗バーの肉厚な「カツサンド」を堪能した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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