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午後9時以降の来店で刺身がすべて半額! 瀬戸内海と玄界灘の「海の幸」専門店

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4月15日放送の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系、毎週月~金曜午後3時50分)では「究極の丼&カキが100円!? 激安!ワケあり『海の幸専門店』の秘密」と題して、リポーターの瞳ゆゆさんが「二代目 魚屋町 田町・三田本店」(東京都港区)を訪れた。

 大正時代の一軒家を改装した昔懐かしい雰囲気の店内は、絶品の「海の幸」を求めて連日大盛況だ。人気の理由は、瀬戸内海や玄界灘の魚介類を使った料理にある。この日のおすすめは、土鍋に鯛(たい)が丸々1匹入り、かつおだしと塩だけで味付けした「塩鯛めし」(1799円 税抜き※夜限定)だ。食べた瞳さんは「う~ん。ふわふわ。鯛ってこんなにうまみが出るんですね」と評した。

 月~木曜午後9時以降に来店すると、刺身がすべて半額になる激安サービスを行っている。「刺身3点盛り」は通常999円が500円に、「刺身5点盛り」は通常1499円が750円(いずれも税抜き)になる。常連の男性客は「9時過ぎてご飯を食べようと思ったら、この店を選びますね」と話した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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