ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

“ヘルシー・ビューティ・フレッシュ”がコンセプト ライブ感あふれるランチブッフェ

DATE:
  • ガジェット通信を≫

4月6日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系、毎週月~金曜午前11時55分)で「春の限定ランチビュッフェ ベスト5」と題して「Chef’s Live Kitchen」(東京都港区)が紹介された。

 同店は浜松町駅から徒歩7分、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ3階にある。ライブ感あふれるブッフェスタイルを展開し、腕利きのシェフが出来たての料理を用意してくれる。コンセプトは“ヘルシー・ビューティ・フレッシュ”だ。料理は常時50種類以上そろい、中でも人気なのが「サーロインステーキ」「パリパリチキン」などの肉料理だ。5月14日までフェア「日本を味わおう-北陸」を開催している。富山湾の魚介や石川県名産の加賀野菜を使った「天然真鯛のかぶら蒸し」「ガス海老と加賀蓮根のガーリック炒めバジルソース」など約20種類のメニューを提供。名物「パイ包みのスープ」も季節に合わせ桜色の「牛ほほ肉と紅芯大根と春キャベツのクリームスープ」と春仕様になっている。

 利用客からは「普段食べられない料理が充実してて満足です」「コストパフォーマンスが最高! シェフと会話できるのもいいですね」といった感想が寄せられている。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

関連記事リンク(外部サイト)

ニュースのお店を見る:Chef’s Live Kitchen (ぐるなび)のお店紹介
周辺のお店を見る:浜松町・大門のお店紹介
同じジャンルのお店を見る:バイキング(ビュッフェ)のお店紹介
ぐるなび検索:浜松町・大門×バイキング(ビュッフェ)のお店一覧
伝統と格式あるホテルで、桜色に染まった豊富なメニューが楽しめるランチビュッフェ
和洋中そろったメニューは、なんと150種! 多彩な料理が楽しめるランチブッフェ

テレビに出たお店ニュースの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP