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Maa一日シェフ@Shibuya bedフォトレポート

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料理人のMaaが渋谷の隠れ家レストランの一日シェフをつとめたディナーの様子をフォトレポート。オープンキッチンでお客様の顔を見ながらの料理、そしてその料理の感想を直に聞けるというのはMaaにとっても新鮮な体験。そしてこの日のディナーを心待ちにして訪れた人々も、その手の動きから身のこなし、材料や味付け、盛り合わせまでをつぶさに見ることができ、交流を楽しめる貴重な時間になったようで、スタートの挨拶から、お土産にMaaの手作りクマビスケットが手渡され、見送られるまで笑顔が絶えなかった。その和やかで親密な空気が漂う写真をご覧あれ。

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北海道産真イワシのマリネ 青さ海苔の香り サラダ仕立て

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岡山産カキの温かいポタージュ スモークカキ添え

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手長エビと季節野菜の自家製ラビオリ ブルターニュ産ムール貝とシードルの香り

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平スズキと下仁田ネギのポワレ ハーブのバターソース

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カモのロティ 季節の苺とシュシェンのソース

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