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ジューシーなお肉とたっぷりのクレソンを挟んだ期間限定「クレソンバーガー」

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3月27日放送の「めざましテレビ」(フジテレビ系、毎週月~金曜午前5時25分)「MORE SEVEN」のコーナーで、モデルでリポーターの鈴木ちなみさんが「the 3rd Burger」(東京都港区)を訪れた。

 表参道駅から徒歩4分のところにあり、毎日食べられるバーガーをコンセプトにフレッシュな野菜を使ったハンバーガーが特徴の同店。アボカドのペーストがポイントの「アボカドわさびバーガー」や、マリネされた小松菜とフレッシュトマト、わさび入りのタルタルソースをサンドした「the 3rd Burger」など個性的なメニューが並ぶ。今回紹介された期間限定の「クレソンバーガー」は、白ワインビネガーやオリーブオイルに浸して下ごしらえされたクレソンがたっぷりと挟まれているハンバーガーだ。

 スタジオで試食したアナウンサーの立本信吾さんは「うん、おいしー。クレソンの香りがぶわーと口の中に広がって。お肉がジューシーでおいしいでございますね。ほんと」と評した。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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