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渋谷店1階バル限定 名物メニュー「肉で肉を挟んだ」ハンバーガー「B・B・B」

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3月17日放送の「火曜サプライズ もうすぐ春グルメ2時間SP」(日本テレビ系、火曜午後7時)では「神田沙也加と行く!春の肉祭り」と題して、歌手の神田沙也加さんとタレントの石塚英彦さん、DAIGOさんが「うしごろバンビーナ(焼肉&バル) 渋谷店」(東京都渋谷区)を訪れた。

 3人は肉にこだわる焼肉店にロックテイストのハンバーガーがあると聞き来店した。お目当ての品は「B・B・B(ビッグ・ビーフ・バーガー)」(2160円 税込み※渋谷店1階バル限定メニュー)。店員の保坂さんは「お肉でお肉を挟んだ」と説明する。甘辛く焼き上げたA5ランク和牛のステーキをトーストにのせ、炭火で薫製した自家製ベーコン、つなぎを一切使わない和牛100%のハンバーグ、間にはトマトやタマネギ、ポテトも挟み、ボリュームある肉タワーを作る。肉汁が凝縮したグレイビーソースをかけ完成する。

 神田さんはB・B・Bのトップにあるハンバーグを切るとその軟らかさに驚き「口の中でほろほろと牛肉が。初めて食べました。すごい! ソースもおいしいですね」と評した。石塚さんは「ドリンクミート」と一言発すると、思わず保坂さんと固い握手を交わした。

※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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