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【カフェ・ド・クリエ】濃厚でリッチなホットチョコレートなど季節の新メニューが続々登場!

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カフェ・ド・クリエから、濃厚でリッチなホットチョコレートと、香りと旨味豊かな日南どりのローストサンド、季節のケーキ2品が2月4日より登場!

まずは、ドリンクメニュー。「ホットチョコレートノワール」(Rサイズ 390円・Tサイズ440円)は、コクのあるクーベルチュールチョコレートをミルクに溶かし込んだ贅沢なチョコレートドリンクだ。まろやかさとチョコレートの香りを存分に味わえる。

「ホットチョコレートピュア~デミタス~」(Rサイズ 360円)は、まるでチョコレートそのものを味わうような濃厚な大人の味わい。デミタスカップで提供されるので、その濃厚さを最後の一滴まで楽しめる。

フードメニューには、「トーストサンド薫る日南どりのロースト」(420円)が登場。定番人気“日南どり”に細切りねぎとマヨネーズを合わせた本商品は、香り高く燻製風に仕上げたチキンをシンプルに味わう一品だ。

デザートメニューからは、少し早い春を感じる「さくらんぼのケーキ」と、新食感デザートの第2弾「カラメルプディングケーキ」がお目見え!「さくらんぼのケーキ」(390円)は、クリームチーズのコクと、さくらんぼの甘酸っぱさの組み合わせを楽しめるチーズケーキ。ほんのりピンク色のかわいらしい見た目は、初春を感じさせる。

「カラメルプティングケーキ」(390円)は、「ストロベリープディングケーキ」に続く新食感デザートの第2弾。カラメルプリンとスポンジの2つの食感を味わえる。

寒さを忘れさせてくれるような、本格的な味わいの新メニュー。ぜひ、ホッとあたたまる贅沢な時間をカフェ・ド・クリエで過ごしてみては?

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