ガジェット通信

見たことのないものを見に行こう

今年のクリスマスは熟成肉!ウルフギャング・ステーキハウスの限定ディナー

DATE:
  • ガジェット通信を≫

いよいよ12月に突入したが、クリスマスディナーの予定はお済みだろうか。

今年日本に初上陸したニューヨーク発の極上ステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス」は、クリスマスの12月24日(水)、25日の2日間限定で、2名用のスペシャルコースを用意する。

ニューヨークやハワイで大人気の同店は、今年2月、六本木に日本初出店し、今月8日には2号店となる丸の内をオープン。

アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級の品質と認定された「プライムグレード」のドライエイジング(熟成肉)が堪能できる話題店として、著名人や美食家、セレブなどにもファンが多い。

今回のクリスマス限定ディナーコースは「シーザーサラダ シズリングベーコン添え」からはじまり、「本日のスープ」、約450gの「グリルド1ポンドロブスター」と、メインの前に満足してしまいそうなボリューム。

満を持して登場するメインは、同店の看板メニューともいえるプライムステーキ。

さらに、マッシュポテトやチーズケーキ&シャーベット、コーヒーまたは紅茶と、ウルフギャングの味を心行くまで堪能できる。

大切な人とともに過ごすクリスマス。ターキーではなく熟成肉を豪快に味わえば、高揚感も高まり、“クリスマスのマンネリ”も打破できそうだ。

事前に予約が必要なので、是非お早めに。

ウルフギャング・ステーキハウス

http://wolfgangssteakhouse.jp/

The post 今年のクリスマスは熟成肉!ウルフギャング・ステーキハウスの限定ディナー appeared first on ISUTA(イスタ)オシャレを発信するニュースサイト.

カテゴリー : 生活・趣味 タグ :
ISUTAの記事一覧をみる ▶
  • 誤字を発見した方はこちらからご連絡ください。
  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちらから
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。

TOP