今年はコレ!!ブリオッシュ生地に刻みドライフルーツたっぷりのイタリア伝統のクリスマスケーキとスモーク香る特大ターキー予約受付開始

access_time create folder生活・趣味

いよいよクリスマスまで一ヶ月を切り、ケーキ選びに余念がない…という方も多いのでは?今回ご紹介するのは、柔らかな口当たりにドライフルーツの組み合わせが楽しめるケーキと、ボリュームたっぷりの特大のターキー。

「Napoli’s PIZZA&CAFFE」が11月28日(金)よりイタリア伝統のクリスマスケーキ「パネットーネ」(650円・税込)と、香ばしい香りと味が染み込んだボリュームたっぷりの「プレミアムスモークターキー」(800円・税込・テイクアウトのみ)の予約受付を開始した。

パネットーネ種の酵母を用いてゆっくり発酵させたブリオッシュ生地の中に、レーズン、プラム、オレンジピールその他のドライフルーツを刻んだものを混ぜ込んで焼き上げた「パネットーネ」は、柔らかな口当たりに甘いドライフルーツの組み合わせを楽しめるケーキだ。さらにクリスマスにはかかせない「プレミアムスモークターキー」も登場。香ばしい香りと味が染み込んだ特大ターキーはボリュームたっぷりで大満足の逸品。

定番のクリスマスケーキだとちょっと物足りない…というアナタにも是非オススメしたい今回の新商品。今年のクリスマスは、特製のパネットーネとプレミアムなスモークターキーで家族・友人・恋人とのひと時を過ごしてみて。

詳細はこちら(http://www.napolisjapan.com/home.html)から。

  1. HOME
  2. 生活・趣味
  3. 今年はコレ!!ブリオッシュ生地に刻みドライフルーツたっぷりのイタリア伝統のクリスマスケーキとスモーク香る特大ターキー予約受付開始
access_time create folder生活・趣味
ストレートプレス

ストレートプレス

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けたニュースサイトです。ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノの最新情報を“ストレート”に発信します。

ウェブサイト: http://straightpress.jp

  • ガジェット通信編集部への情報提供はこちら
  • 記事内の筆者見解は明示のない限りガジェット通信を代表するものではありません。