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カフェ・ド・クリエ20周年!!贅沢すぎる記念メニュー第1弾がついに解禁!

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今年11月で20周年をむかえるカフェ・ド・クリエ。そんなカフェ・ド・クリエでは、記念メニュー第1弾の販売が開始された。

発売されたのは、フードメニュー「ローストビーフとアリオリポテト」と、ドリンクメニューの「宇治抹茶黒みつラテ」と「パンプキンカラメルラテ」。どれも、アニバーサリーイヤーを迎えるのにふさわしい贅沢な味わいとなっている。

フードメニュー「ローストビーフとアリオリポテト」(470円~)は、上下で2つの味が楽しめる”2つのサンド”。

上のサンドは、ホリデーシーズンには欠かせない、ローストビーフとクレソンをサンド。クリエオリジナルソースの「わさび醤油ソース」もポイントだ。一方、下のサンドは、アリオリポテトにフレッシュ野菜を合わせたもの。スパイシーでちょっと贅沢なポテトサラダが味わえる。

続いては、ドリンクメニュー。

「宇治抹茶黒みつラテ」(360円~)は、ほろ苦く、香り高い宇治抹茶に黒みつとミルクを合わせたドリンク。宇治抹茶の奥深い味わいをシンプルに心ゆくまで楽しめる。一方、「パンプキンカラメルラテ」(380円~)は、甘いスイーツのように仕立てられたホットドリンクで、トッピングのカラメルソースの香ばしさがアクセントとなった絶品だ。

今しか食べられない気合の入ったその味わい。ぜひ試してみて!

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